Pollo Ganso a la olla

El pollo ganso a la olla es un plato tradicional de la cocina chilena, con un exquisito sabor. La carne es suave y de forma cilíndrica que al momento de combinarla con verduras consigue un sabor maravilloso.
Pollo Ganso a la Olla
Ingredientes
2 kg de Pollo Ganso El Reinal
350 cc de Caldo de Huesos El Reinal
3 cucharadas de Mantequilla.
3 cucharadas de Aceite de Oliva.
2 tomates cortados en trozos pequeños.
2 zanahorias trozadas.
1 taza de vino blanco.
2 cucharadas de tomillo.
1 cucharada de ají de color.
1 pimentón cortado en trozos pequeños.
2 hojas de laurel.
1 cebolla picada en pluma.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En una olla grande ponemos a fuego medio la mantequilla y el aceite, luego doramos la carne por todos lados previamente sazonada con sal y pimienta. Por último agregamos el ají de color, el tomillo, las hojas de laurel y cocinamos por una par de minutos.
Ahora agregamos la zanahoria, la cebolla y cocinamos junto a la carne por 7 minutos más.
Agregamos el caldo de huesos, el vino y revolvemos todo para integrar.
Por ultimo añadimos los tomates, corregimos sal, pimienta y dejamos cocinar por 30 a 40 minutos con tapa, revisando periódicamente que no se seque la carne. Cuando la carne se encuentre blanda apagamos y dejamos reposar.
Servimos esta deliciosa receta de pollo ganso a la olla acompañada de unas ricas papas cocidas.