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Pollo Ganso a la olla


El pollo ganso a la olla es un plato tradicional de la cocina chilena, con un exquisito sabor. La carne es suave y de forma cilíndrica que al momento de combinarla con verduras consigue un sabor maravilloso.


Pollo Ganso a la Olla


Ingredientes

  • 2 kg de Pollo Ganso El Reinal

  • 350 cc de Caldo de Huesos El Reinal

  • 3 cucharadas de Mantequilla.

  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva.

  • 2 tomates cortados en trozos pequeños.

  • 2 zanahorias trozadas.

  • 1 taza de vino blanco.

  • 2 cucharadas de tomillo.

  • 1 cucharada de ají de color.

  • 1 pimentón cortado en trozos pequeños.

  • 2 hojas de laurel.

  • 1 cebolla picada en pluma.

  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

  1. En una olla grande ponemos a fuego medio la mantequilla y el aceite, luego doramos la carne por todos lados previamente sazonada con sal y pimienta. Por último agregamos el ají de color, el tomillo, las hojas de laurel y cocinamos por una par de minutos.

  2. Ahora agregamos la zanahoria, la cebolla y cocinamos junto a la carne por 7 minutos más.

  3. Agregamos el caldo de huesos, el vino y revolvemos todo para integrar.

  4. Por ultimo añadimos los tomates, corregimos sal, pimienta y dejamos cocinar por 30 a 40 minutos con tapa, revisando periódicamente que no se seque la carne. Cuando la carne se encuentre blanda apagamos y dejamos reposar.

  5. Servimos esta deliciosa receta de pollo ganso a la olla acompañada de unas ricas papas cocidas.

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