Anticuchos de Corazón

El Anticucho de corazón es uno de los platos más representativos de Perú.
La receta original se prepara con corazón de vacuno aderezado principalmente con ají de color entre otras especias.
Anticuchos de Corazón
Ingredientes:
1/2 cucharada de pimienta
1/2 cucharada de comino
2 cucharaditas de orégano
5 dientes de ajos molidos
3/4 de taza de vinagre
1/2 taza de ají de color
Sal al gusto
Palitos
Preparación:
Retira la grasa y la membrana que cubre el corazón dejándolo totalmente limpio y quedando sólo la carne.
Corta el corazón en pequeños trozos de 3 cm aproximadamente.
Pica el ajo en trozos pequeños.
Ahora mezcla todos los condimentos con el ajo molido. Agrega ají de color, sal, pimienta, comino y orégano.
Echa el vinagre y revuelve toda la mezcla.
Una vez que todo esté bien mezclado espárcelo sobre los trozos de corazón y déjalo reposar durante dos horas como mínimo.
Pincha los trozos de carne con los palitos (3 trozos por palito aprox).
Calienta el sartén o plancha con un poco de aceite y cuando esté bien caliente pon los Anticuchos.
Asegúrate de que se cocinen bien por ambos lados y de vez en cuando píntalos con una brocha (o lo que tengas) utilizando la mezcla.
Sírvelos con trozos de papa o tu acompañamiento favorito.