Hamburguesa Casera 100% grassfed
Actualizado: 21 feb

Les dejamos una deliciosa receta para probar este fin de semana con nuestra extraordinaria carne molida.
Sus hamburguesas caseras quedarán firmes, jugosas y llenas de sabor. La carne grassfed marca una gran diferencia en gusto y calidad. No se arrepentirán.
Esta receta está pensada en cuatro porciones, pero siempre puedes hacer más.
Ingredientes:
- 500 g Molida Burguer Mix El Reinal.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 1/4 de cebolla picada en cubitos.
- 1 diente de ajo picado.
- 1/4 taza de cilantro picado.
Preparación:
Poner todos los ingredientes de las hamburguesas en un bol grande. Con las manos limpias, junta los ingredientes hasta que estén bien mezclados . Puedes usar una cuchara o espátula, pero nada funciona mejor para mezclar que tus manos.
Divide uniformemente la carne en cuatro y comienza a armar tus hamburguesas. Cuando las tengas listas ponlas en un plato o bandeja y presiona suavemente con tu pulgar en el medio de la hamburguesa para crear una abolladura. Esta evitará que se encoja cuando la cocines.
Pon las hamburguesas en el refrigerador durante 30 minutos.
Para cocinar: Calienta una cucharada de aceite o mantequilla a elección en el sartén (preferiblemente hierro fundido). Poner 1-2 hamburguesas en el sartén y cocina hasta que estén doradas, aproximadamente 3 minutos. Da vuelta las hamburguesas y cocina aproximadamente 4 minutos o hasta que estén en el grado deseado de cocción.
Cuando estén listas, retira las hamburguesas y deja que reposen durante 5 minutos. Después de eso, arma tu hamburguesa a gusto y a disfrutar.