¿Cómo cocinar Osobuco del Rey?

Este corte es un clásico de El Reinal, pero es desconocido por muchos y esto causa miedo a la hora de cocinarlo. No te preocupes, aquí te dejamos una receta para que te quede espectacular.
Ingredientes:
2 cucharadas de harina.
1 cebolla grande.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 tallo de apio.
1 L de vino tinto.
Sal y pimienta negra molida a gusto.
2 cucharadas de miel El Reinal.
Preparación:
1. Poner sal y pimienta alrededor de la carne del Osobuco.
2. Pasar por harina.
3.Sellar en un sartén bien caliente por todos sus lados.
4.Poner en una fuente para horno junto con la cebolla, zanahoria, apio y puerro, previamente picados.
5.Incorporar el caldo y vino.
6. Cubrir en papel aluminio y meter al horno.
7.Cocinar a fuego bajo por 2 ½ horas, cuando queden 20 minutos para terminar la cocción, retira el papel para que dore y se evapore una pequeña parte de los líquidos.
8.Retirar e incorporar la miel, revolviendo hasta que quede una salsa homogénea.
9. Servir y acompañar con tu guarnición favorita.