A mí me importa: Fogón Stragos

Somos un Restaurant nacido en la ciudad de Fresia ubicado a solo minutos del centro que tiene para ofrecer una variada carta de comida y tragos.
Brindamos un ambiente acogedor y cálido para toda la familia y/o amigos en un entorno inmejorable con un tranquilidad que invita a quedarse y disfrutar.
Su dueño, Marcelo Barría, es Fresiano nacido y criado, de Profesión Ingeniero y MBA en Administración de la UACH, Docente, emprendedor y amante de la vida de campo. Un hombre definido por la palabra perseverancia.
Mi naturaleza emprendedora hace que incursione en diversos rubros, como alguien dijo por ahí, a veces es bueno “Colocar los huevos en diferentes canastas” y uno de ellos es el sector gastronómico.
Siempre nos enfocamos en la producción y realización de eventos masivos, sin embargo, post pandemia nos hemos salvado de la quiebra ofreciendo un 50% de nuestros productos tradicionales en formato delivery.
Actualmente cultivamos un 50% de frutas y hortalizas, comprando el resto en ferias y en mercados locales. Además adquirimos carnes de productores locales y mariscos de la zona.
Lo que siempre nos ha enorgullecido es nuestra capacidad de gestión, sin pandemia regalamos pasajes a Brasil, estadías en Bariloche, asados completos para grupos de amigos; con pandemia mantuvimos a todo nuestro personal teniendo muchas veces que innovar en sus puestos, automatizamos nuestros procesos de una forma excepcional y creamos un sitio al estilo de Pedidos Ya, pero con un sello local.
A la hora de trabajar en el rubro alimenticio los mayores obstáculos son la competencia desleal, la mediocridad y recursos limitados.
Nuestra mayor recompensa es el reconocimiento de nuestra clientela.
A la comunidad que nos lee me gustaría dejarles el siguiente mensaje: Esfuérzate, aprende, enseña y vive.
https://www.facebook.com/fogonstragosfresia
https://www.facebook.com/fogonstragos/?ref=pages_you_manage
https://www.instagram.com/fogonstragos/?hl=es-la