Albóndigas 100% Grassfed

Todo el mundo necesita una receta básica de albóndigas en su stock y esta es fácil, simple y deliciosa.

 Las albóndigas son útiles para una amplia variedad de platos, desde tallarines hasta sándwiches, incluso saltearlas con algunas verduras para un almuerzo o cena rápida.

Ingredientes:

500 g. de Molida 10% El Reinal

2 huevos, batidos.

2 dientes de ajo picados.

1 cucharada de perejil picado.

1 cucharadita de cebolla en polvo.

1/4 de cucharadita de pimienta negra.

3 cucharadas de harina de coco.

Mantequilla para freír.

Preparación:

1. En un bol poner la carne molida, huevos, ajo, perejil, cebolla y pimienta. Mézclalo suavemente usando tus manos o un tenedor.

2. Agrega la harina y combina suavemente.

3. Haz la carne bolitas y déjalas reposar en el refrigerador por 1 hora. Esto ayudará a que los sabores se combinen y tus albóndigas sean mucho más ricas en sabor.

4. Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio hasta que esté caliente. Poner las albóndigas con cuidado en el sartén, tienes que estar alerta para que no te salte aceite. Deja harto espacio entre cada albóndiga.

 5. Rota las albóndigas con cuidado para que se cocinen todos los lados.

6. Una vez listas sacar del sartén y complementar con tu preparación favorita.

 

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